Загружаем исходники...
8 (800) 775-54-26
Звоните нам бесплатно
Главная » Блог » Интернет-маркетинг » Вывод электронных денег из Интернета

Вывод электронных денег из Интернета

Сегодня мы рассмотрим способы вывода электронных денег от той или иной деятельности в  Интернете в реальную жизнь.

Так как блог читают не только из России, но и из Беларуси и Украины, для каждого способа заработка мы будем рассматривать все способы вывода электронных денег, для каждой страны в отдельности.

Работа с Рекламной Сетью Яндекса

yandex_reklamnaya_set

После регистрации своего сайта в РСЯ вы сможете выбрать различные варианты сотрудничества и получения денег. На сегодняшний день доступны следующие способы получения денег:

Давайте рассмотрим плюсы и минусы каждого из способов.

Россия:

Если Вы гражданин России, то Вам доступны все вышеперечисленные способы работы с Рекламной Сетью Яндекса. Давайте рассмотрим плюсы и минусы каждого из них.

При получении денег на счёт ИП, вы сперва должны будете зарегистрироваться в налоговой инспекции по месту жительства как индивидуальный предприниматель. Это займет какое-то время. После этого Вы должны будете сразу же уплатить взносы в пенсионный фонд, независимо от того, начали Вы уже зарабатывать или нет. Сумма фиксированных взносов составляет на сегодняшний день 20.000 рублей. То есть, независимо от того, зарабатываете Вы уже что-то или нет, сразу же, с момента регистрации, Вы обязаны заплатить 20.000 рублей взносов за текущий год.

Само собой, данный способ не подходит новичку. Ведь кроме 20.000 рублей в пенсионный фонд, Вам придётся ежемесячно платить ещё как минимум 1500 рублей наёмному бухгалтеру, который будет сдавать за Вас всю отчетность.

Работа по договору с Яндексом избавляет Вас от необходимости самостоятельно выполнять какие-то платежи, делать дополнительную ненужную работу и т.д. Яндекс сам будет платить за Вас 13% подоходного налога. Это очень удобно, ведь Вы будете иметь подтверждённый источник дохода. Но при этом стоит помнить, что если Вы заработали 100.000 рублей, то на свой счёт Вы получите только 87.000 рублей. Здесь выгоду каждый считает для себя сам. Это вариант самый белый с точки зрения закона, но и самый дорогостоящий.

Украина, Беларусь:

Работа с Google.Adsense

google_adsense0

Сразу после регистрации своего сайта в этой системе Вам станут доступны следующие способы получения денег:

Именно возможность получения выплат через систему Рапида обеспечила Adsense новый виток в росте популярности в среде вебмастеров. Но давайте рассмотрим все способы по очереди.

Если Вы заказываете чек обычной почтой, то его доставка к Вам занимает примерно 1-1,5 месяца в зависимости от места жительства. Ещё примерно месяц уйдёт на инкассо (обналичивание) чека в банке. Таким образом, заработанные деньги Вы получите примерно через 2-2,5 месяца после окончания расчётного месяца. Конечно, это не очень удобно, но для Украины и Беларуси это пока один из основных вариантов получения денег.

Если Вы заказываете чек безопасной экспресс-доставкой, то Вы платите за это дополнительно 24$ и он приходит примерно через 2 недели. Это чуть-чуть укорачивает время ожидания денег, но не сильно. Поэтому данный способ практически идентичен предыдущему.

При получении денег на Рапиду, Вы сами можете распоряжаться своими деньгами. Их можно вывести почтовым переводом, можно вывести на счёт в банке, а также перевести в системы Webmoney и Яндекс.Деньги. Это способ вывода самый оптимальный и быстрый, но, к сожалению, пока недоступен жителям Украины и Беларуси.

Для них такой совет:

Наверняка, у Вас есть родственники, знакомые или друзья в России. Попросите их завести российскую сим-карту (номер телефона в Рапиде служит в качестве логина) и переслать её Вам. Аккаунт в Adsense также оформляйте на знакомого россиянина. Когда он получит пин-код, просто введите его в свой аккаунт, чтобы подтвердить его. Таким образом Вы сможете получать выплаты через систему Рапида. Это единственный на данный момент способ быстро получать выплаты в этих странах.

Другие системы контекстной рекламы

Как показывает практика, все остальные системы контекстной рекламы предусматривают выплаты на Webmoney и Яндекс.Деньги. Поэтому трудностей с получением выплат там нет. Однако, многие из них не так доходны и привлекательны, как РСЯ и Adsense.

Как правильно обналичивать электронные деньги

Многие из Вас просили рассмотреть вопрос о том, как правильно выводить Webmoney, чтобы гарантированно избежать проблем с налоговой и другими структурами. Самый простой вариант такой:

Процент в таких обменниках может быть повыше (3-4%), но зато Вы гарантированно получите чистые деньги, о которых никто ничего знать не будет.

Если Вы планируете вести в Интернете более широкую деятельность, то просто заведите себе несколько WMID. Один на «левые» данные, другой на свои. Выводите деньги с левого WMID, а свой реальный кошелёк используйте для торговли, оказания услуг, получения денег и т.д.

Хотите увеличить
продажи на своем
сайте?
Мы бесплатно спрогнозируем окупаемость вашего сайта
до начала его продвижения
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и мы перезвоним
8 (800) 775-54-26
Заполните заявку
Отправить
Заполните заявку
Отправить
Заполните заявку
Отправить
Заполните заявку
Отправить
Заполните заявку
Отправить
Заполните заявку
Отправить
Заполните заявку
Отправить
Заполните заявку
Отправить
Заполните заявку
Отправить
Заполните заявку
Отправить
Заполните заявку
Отправить
Заполните заявку
Отправить
Заполните заявку
Отправить
Наверх